传承铁道兵精神,激发奋进力量——西派唐颂营销团队奋斗纪实

“世事艰难,奋斗以成”,在通往成功的路上没有捷径可走,唯有以勇毅果敢之决心,以主动求变之创新,以务实笃行之举措,方能达到成功之巅。今年面临西派唐颂项目的艰难完成任务,西派唐颂营销团主动创新,主动求变,多措并举,在主动出击,拓展客户的同时加强对潜在客户群里的了解,对本地银行政策进行深化分析,对周边竞品楼盘情况分析讲解消化运用,不断提高营销人员业务水平,努力完成全年营销任务指标。

知己知彼 百战不殆

激烈的楼盘营销竞争是一场没有硝烟的战争,“快周转”已经成为当前房企存活及发展的王道,往往决定房地产开发企业的生死存亡,成功额有效的营销前提是对市场充分了解,是对潜在客户的需求全面掌握,只有如此才能够全面充分预判,制定出正确的营销对策。达到知彼,就要对周边竞品楼盘及全市高端楼盘及客户进行全面掌握和分析了解。其中客户满意度是重要决定因素,也是房地产企业很重要的软实力体现,为此营销团队不辞辛苦,走遍周边及全市所有竞品楼盘,全面掌握数据,对竞品楼盘全面了解,取彼之长,补己之短,了解意向客户群体的真正需要,不断丰富自身营销策略,以良好的案场客户服务提升项目的品牌形象,渗透各种销售技巧,营造最佳销售氛围,逐步争取被客户接受,达到最佳销售效果。

传承精神   砥砺前进

中国铁建·西派唐颂营销团队作为铁道兵精神的传承者,始终继承深挖铁道兵在革命战争年代和新中国社会主义建设中,抛头颅洒热血,栉风沐雨、披荆斩棘、逢山开路、遇水架桥、流血牺牲、气壮山河的铁道兵精神,着力培育和塑造团队的精气神和文化底蕴,深刻分析铁道兵精神基因、载体与元素间紧密的逻辑联系,秉承铁道兵令行禁止、勇于创新、一往无前的优良传统和工作作风,践行以“诚信创新永恒,精品人品同在”为核心价值观的卓越文化,自觉运用“不畏艰难、顽强拼搏、永不言败、奋勇争先”的“铁兵文化”、“纪律严明、政令畅通、令行禁止、步调一致”的“团队文化”以及“客户至尊、信誉至上、言出必行、行则必果”的“诚信文化”,不断总结经验,提出想法,大力推介运用“铁建好房”小程序这个有利武器,保证客户进行注册,向客户宣传“品质铁建”,向客户展示铁建品牌,努力在激烈的竞争中奋力前行,开拓市场新局面,不断提升业绩。

乘风破浪,为梦而战。中国铁建·西派唐颂营销团队将咬定目标,齐心协力、不惧艰苦,奋战到底,以打造积极向上、踏实肯干的团队为己任,通过夜以继日的不懈奋战,完成既定任务,为完成集团年度目标任务贡献力量!(供图:中国铁建房地产集团东北公司长春事业部)

责编:闫宇航